//
интернет -магазин "ГеррМебель"интернет -магазин "ГеррМебель"
интернет -магазин "ГеррМебель"
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 4 месяца на портале
  • У компании 222 предложения в 33 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 2
Актуальность наличия 100% 2
Актуальность описания 100% 2
Выполнение заказа в срок 100% 2
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 2 2
Нейтральные 0 0 0
Негативные 1 1 1
Запорожье
График работы
+380 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «интернет -магазин "ГеррМебель"»
Показать сначала:
Все 3
  • 1
    Очень плохо
    Я зашёл ознакомится и подобрать товар который подошёл бы к моему интерьеру. Изучая товар я растерялся какой выбрать и решил проконсультироваться у своей любимой. Она попросила сбросить по вайберу фото до покупки, для её утверждения. Я Достал смартфон и сфотографировал стол со стульями с расстояния два метра, для того что бы отправить ей, но ко мне подбежала продавец с криками что Вы делаете - у нас фотографировать нельзя! На вопрос: почему и где это написано? Ответ: мне так сказало моё руководство! Продавцу респект! Быстро и строго что сказало руководство! В связи с этим прошу дать ответ от руководства - в связи с чем запрет на фотосъёмку? Моя эл.почта: 38111@ukr.net Вот правильный ответ: — Фотографировать можно в любом общественном месте, практически везде, за редким исключением, — отвечает на вопрос читателей председатель общественной организации «Потребительская стража» Тамара Логвинова. — Конституция Украины дает право любому гражданину свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию как в разговоре, так и в переписке либо путем публикации или фотографирования. Там, где нельзя снимать (например, на режимных объектах), обязательно есть знак, что это запрещено. По закону общественным местом считается «часть любого здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени». Поэтому, если покупатель приценивается к товару, то имеет полное право отстаивать свои права. Напоминаю, что, запрещая снимать, Вы нарушаете право потребителя на сбор полной и достоверной информации о товаре (Закон Украины «О защите прав потребителей»). Если ситуация грозит перерасти в конфликт, нужно вызывать полицию.
    Комментарий компании:
    Уважаемый Дмитрий ! Спасибо Вам за своевременное реагирование на не корректное поведение продавца.Довожу до вашего сведения, что работник наказана ,лишением части заработной платы. Если недоразумение исчерпанно прошу оставить отзыв о решении возникшего недоразумения. Всегда рады видить Вас В нашем салоне.
  • 5
    Отлично
    Приобрел вчера в этом интернет-магазине матрас "Седьмое небо" компании "Велам" и стол-трансформер. Матрас соответствует всем предъявленным мною требованиям. Качеством стола остался доволен. Как бонус получил бесплатную доставку.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо что выбрали наш магазин.Мы готовы Вас радовать ценами и качеством обслуживания. Своим клиентам мы делаем пополнительные скидки.Добро пожаловать в ГеррМебель.
  • 5
    Отлично
    Купили набор гостиной, остались довольны качеством мебели, быстрой доставкой, а также работой менеджера.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе.Всегда готовы радовать своей продукцией и ценами. Мы работаем для Вас.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?